Infoabend für Eltern der Ersties

29.09.2021, 19 Uhr

Die neuen Schüler*innen der Comeniusschule haben sich schon gut eingelebt, lernen ihre ersten Buchstaben und Zahlen und machen bereits die ersten Schritte zum Lesen und Rechnen. Damit Sie wissen, wie Sie Ihr Kind zu Hause unterstützen können, laden wir Sie ein, an unserem ONLINE-Elternabend beim Zoom teilzunehmen.

Sie erhalten eine kurze Einführung in das Konzept der Comeniusschule fürs Lesen-, Schreiben- und Rechnenlernen, erfahren Wissenswertes über die Zebratabelle, Rechtschreibregeln und die Kraft der 5. Außerdem wird Frau Michaelis (E1) stellvertretend für die Lehrerinnen der E-Klassen Ihre Fragen beantworten und konkrete Beispiele geben.

Bitte senden Sie zur Anmeldung eine E-Mail mit Namen und Klasse an:           hanna.prang@hertenerbuergerstiftung.de

Den Zoom-Link senden wir Ihnen am 28.09. an die angegebene E-Mailadresse.

Ich freue mich auf Ihre Teilnahme!

Hier klicken für die Einladung als Download.